目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直以來,王建民的行事風格都相當的低調,無論是在美國小聯盟打拼時,穩穩的從1A到3A,總是默默的投球,不會抱怨任何事物。這兩三年他在大聯盟的投球以及場下所表現出來的態度,也的確讓人感受到他是一位謙虛的投手,專心的將他手上的球投出,專心的作他該做的事情,這種質樸的態度,深深感動台灣球迷 


肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代社會資訊爆炸,打開電視一看,各種節目映入眼簾,轉到體育台,最多的節目則是中華職棒與美國職棒,似乎滿足了所有棒球迷的需求。但打開電腦上網一看,晃到各大討論區看到的,不是紐約洋基又跟誰打了哪場比賽,就是又有人在吵某本土專業體育台又再播放兄弟象隊的比賽,我看了這些討論後,不禁開始思考起來。

電視台使用了屬於全體民眾的頻道,民眾當然會希望他們在任何方面能以公正公平為導向,但當對每一家電視台都會用這樣的高標準來對待時,現實往往未符期待,口舌之爭就由此而生。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週末的台南球場熱鬧非凡,除了21號的九宮格大賽以及全壘打大賽之外,最令人注目的就是22號的明星賽大戰,讓人無法不被吸引的力量拉近了球迷間的凝聚力,或許是這次的宣傳做的夠火,今年的明星賽,對於熱愛棒球的球迷來說,真的不一樣! ;  

很可惜的我因為受傷不能去球場看球,不過待在電視前的時間跟去現場的時間一樣多,或許因為地主台南的關係,忍不住讓我多注意多關心一下,而體育頻道宣傳夠熱烈,相信也吸引許多喜愛棒球的球迷到現場看球。整個明星賽週末活動,並沒有因為之前球團們的自哀自憐,而讓票房或到台南「朝聖」這次明星賽的人次減弱,不管是全壘打大賽或明星賽到場的球迷人數都開出紅盤。    

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當現在每個人都在追求知的權利時,上級給予各媒體們一種權力,叫做「知的權利」;當然,任何人都有知的權利,可是前提是建立在安全且公平的型態上的但是在於某些媒體身上所注視的,卻只是一些在誤差內幾個小數點的收視率,誰誰比較紅,誰誰比較有人氣,卻完全忽視了新聞的公平性。

有時候,拿起報紙看到的,不是球員一而再再而三的破紀錄,彭政閔的最快10轟紀錄也沒看到記者來訪問,布雷的連三月七轟以上也沒看到記者來查問,最快速25支全壘打也沒看到哪家媒體來探查,反倒是八卦新聞挖挖挖,泰山的八卦又成為消遣一遭,而寵兒美國大聯盟的王建民也只看到你們一直炒成神格,連續五戰進補大時機也只會看該隊的勝率是否超過五成,是否消遣的太過火了?我不得不懷疑某些球員所說出來的話,都被你們扭曲事實的程度到了什麼境界?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼