目前日期文章:200906 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在倪福德升上大聯盟後,今日上場接替先發投手的投球,主投1.2局雖然被Sweeney敲出中外野陽春全壘打失掉1分,但在5個出局數中以3次三振解決對手,包括首打席的前洋基球員Jason Giambi也被三振,表現不俗。雖然說無法在初登版時無失分完美下場,但如此的成績對老虎隊總教練也有所交代吧。

今日對上運動家隊五局下半,在一人出局一壘有人0﹔5落後之際,面對下一棒的左打者Jason Giambi,老虎隊當機立斷換上左投倪福德(Fu-Te Ni)上場中繼,第一球或許是太緊張,先對一壘作牽制,再對吉昂比投6球都是好球,三振Giambi拿到生涯第一次三振,接下來又讓Kurt Suzuki敲出高飛球遭到接殺,完美的解決先發投手Porcello所留下的殘局。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

乍看之下的確令我嚇一跳的消息,但為了服務廣大的La New熊迷們,還是要幫忙宣傳一下,偉大的大師兄林智勝跳槽啦!從邪惡(?)的XXX部落格跳槽到痞客邦來囉,往後可以常在痞客邦看到大師兄及他的老婆小欣的留言啦,對痞客邦來說真是天大的好消息阿,我們(誰跟你我們?XD)又再一次的擊潰敵軍啦!從活力熊【海膽熊日記 】6/25 智勝跳槽啦!!!!!!!!!!!!看到這消息的確是蠻開心的,往後就能免受太多人負擔過重的系統,好好的到痞客邦服務啦!

再度恭喜一下痞客邦,的確是該祝賀一下的啦!

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道昨天大家的痞客邦有沒有這問題,但我還是擷取一下我看到的圖片給大家看好了。

未命名.bmp

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就當今晚統一獅與La New熊隊即將爭上半季冠軍的同時,從海外傳回來的消息指出,今年的亞洲職棒大賽即將被日韓總冠軍隊進行對抗賽所取代,這代表著其實以四隊來說,中職的冠軍比較不值錢?還是因為中職的冠軍遲遲無法拿下冠軍,所以實力差一截?

就事實面來看,中華職棒總冠軍隊伍實力在這四屆比賽中無法奪冠是事實,但不可抹滅的是06年的La New熊隊晉級最後的總冠軍賽及08年統一獅隊復仇成功,的確都是能證明短期賽中,若該隊菁英能打出超水準的實力,都有機會一拼總冠軍。但為什麼可能改變賽制成為日韓總冠軍對抗賽,這問題的確很好,但也很明顯的能夠用一個字來做解釋,那就是錢

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

據台灣農場報報方面指出,小熊隊將簽下南英商工畢業生二壘手陳品捷,簽約金30萬美金,這將是小熊隊歷年來與台灣球員簽下的第四位合約,對旅外的球員來說,又是一件不錯的好消息。

南英方面雖然並未接到確定消息,但對南英球員來說卻是輸出的好保證,教練團陳獻榮也指出這是第六位從南英旅外的弟子兵,對於陳品捷被簽約也頗高興,以陳品捷左打的優勢,與自己擁有的速度從本壘到一壘只需要3.53秒的速度,為目前國內最快速度的球員。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜兄弟象隊提出輪值表要更替,為準備正在調整戰力避免投手戰力太疲累而做的調整,卻在前陣子被統一獅隊認為象隊未能幫忙抬轎抬高球迷人數。這樣的獅隊言論的確有傷大雅,因為任哪隊面對可能被拋彩帶的球隊中,都不願意成為封王球隊中所炒出的話題,畢竟獅隊要在封王週擁有許多球迷,應當由自己的球星帶來更多的話題及球迷才是好事。

在上禮拜周末,曾經出現過兄弟象隊談到本周為練兵週,為避免曹錦輝等人太過操勞而被獅隊於報導中說過很惋惜不能與象隊共同炒開這話題;但經由延賽後最重要的封王關鍵戰開始,本週五將會是獅熊最後一次交手,這種攻頂or封王戰理應由最強的投手出來炒球迷人數,而獅隊也將由潘威倫掛帥主投,面對的是熊隊不知道是哪位先發投手。但可以預測的是,魔術數字剩下1的統一獅隊在熊隊主場想要拿下最後的勝利,球迷人數要怎樣衝出可觀的數字,並不僅僅於先發投手的對決,而是可以利用先前與熊隊激戰的愛恨情仇,引出不少的球迷到場觀戰。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在昨天的獅象大戰中,潘威倫投出生涯第1000局的投球數,在現役球員中突破了四位數的關卡,為現役球員第二名,以潘威倫28歲的年紀及球團保護球員健康的情形來看,早晚中職最久局數的投手非潘威倫莫屬。

昨晚第四局上半一人出局,潘威倫面對打者彭政閔若解決掉,就會成為個人生涯第一千局的祭品,就在第三球投出148公里的速球被彭政閔打成界外球後,第四球146公里有效壓制彭政閔的揮棒,擊成游擊後方的軟弱高飛球,被陽東益接殺出局,成為最終的祭品,而該場球潘威倫也以6局2安打0失分的傑出表現,最終拿下單場MVP及本季今年第7勝,僅次於熊隊雷克斯的8勝表現。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

別誤會標題,這篇文章可不是說青棒或青少棒又出了強投強打的年輕小夥子,今年可是許多強打者或強投擁有小孩的時候了,繼王建民的兒子於16號出生後,張泰山打球十年盼望許久的小孩也將於年底有小孩了,今天更報出國內的強打好手陳金鋒也擁有可愛的小鋒哥了!真是令人可喜可賀!

就在年初2月底傳出的張泰山有孕後,6月份小王建民也誕生,重量達3540公克是個壯男孩,今日傳出鋒哥小孩將可能於11月底或12月出生,對鋒哥來說回國經歷第四年的時刻,終於擁有了不錯的結果,對鋒哥來說也是種相當好的消息吧。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文:肯米(Kenmy)

當上星期日徐生明在興農牛隊連敗給統一獅隊七場後宣布上半季奪冠無望,發怒所說的希望球員負責,這樣的道理實在是讓我對徐生明的作風有點反感,該說的也都說了,該做的也都做了,球員表現不好難咎其職,但教練團們都沒有過錯嗎?全部撇清給球員說球員的表現不如預期,實在不是個好教練所擁有的態度。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

投手10人:廖文揚、林晨樺(以上美孚巨人)、黃志龍、林煜清(以上台啤)、鄭崴壬(泰安產險)、王鏡銘(統一獅代訓)、王溢正(La new熊
代訓)、林彥峰(台北市)、李明進、許竹見(台中市),
捕手3人林琨笙(富邦)、林泓育(La new熊代訓)、王信民(台北市)

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1。與Zeel和明進版主吃午飯吃到一點多,所以到球場的時候已經是二點整,就看到落後6:2落後是怎樣
                                                                               
2。新莊球場的視野很棒,讓我第一次來到新莊球場就愛上了(羞)

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

6/13 起                                 .

博客來:歡慶統一獅千勝,千種指定商品79折起!

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼雷射肩後,今日火哥發飆了!製造另一次美麗的誤會之外,還有一次三殺守備!

讓我們來看看這兩球精彩的畫面吧。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

6月4日在斧頭幫球迷的心中,肯定又是一個痛心的消息出現,就是勇士隊決定釋出生涯拿下305勝的Tom Glavine,這位昔日三巨頭在去年Maddux引退後,以及轉戰紅襪隊的John Smoltz又流失的第三位巨頭,肯定是許多老球迷痛心的一刻。

歷年來出賽682場場場先發的Tom Glavine,從87年為斧頭幫效力至02年後,隔年轉戰至大都會,去年才又回到斧頭幫的手下,為勇士隊貢獻良多原本希望在勇士隊退休,卻遭受到如此的遭遇,還真是為他惋惜。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

條列式的重點(雖然過期很久了)

1。這應該是第一次我踏入台中球場正式看球吧,但是太晚到球場,四點多到時球員熱身都已經快完畢了,沒有拍到許多趣味畫面。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聯盟公佈五月份投打MVP,令人不意外的打擊給了新秀林益全,投手給了熊隊的雷克斯的關鍵點在於對熊隊的貢獻比較大,因此拿下單月投手MVP。

競爭投手許文雄投3場3勝0敗,19局被敲19安打掉8分責分7分,三振5次及四壞8次的確不亮眼,但因為隊友打擊夠兇猛,因此拿到三勝的成績,轉頭來看看雷克斯主投5場拿下2勝1敗的成績,35。1局被敲31安打掉16分責分9分,22次三振及7次四壞球說實在的成績也不亮眼,但因為本月投手方面沒有什麼競爭力,因此勝出拿下投手mvp。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼