目前日期文章:201311 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文:肯米

終於經歷了一個多月之後,兄弟象隊確定新買主,是由在2008年曾經解散球隊的中信買走,成為接手兄弟象隊的球團,而這也符合了最近一則說麗寶集團出局,會由金融業接手的消息。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文:肯米

對於真田裕貴來說,在今年兄弟象隊中繼優秀的表現,讓他接到了缺乏中繼投手的養樂多隊一紙合約,我想這也是真田當初來台時所希望的投出成績後能回到日本繼續打球的原因之一。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:肯米

這次的亞洲職棒大賽,不可否認的統一獅隊打得相當精彩,但唯一的遺憾就是昨晚對上澳洲隊無法獲勝,而在最後被對手以強大火力擊潰,不過最後還能拿下亞軍,已經算是不錯的成績了。但如今比完賽後,我們該檢討一下,在這個賽事裡面學到了什麼東西,才能在明年的比賽中繼續進步。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:肯米

在民視10月份確定接手亞洲職棒大賽的轉播後,民視先是以亞職熱身賽作為測試,利用逢甲大學的G.I.S團隊在空拍的技術與穩定性建立了另一個新視野,弄出一個與眾不同的轉播技巧,或許明年轉播權可能不會出現全部都是緯來轉播的情形出現。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

文:肯米

想當然爾寫下這個標題,肯定是經歷過什麼事情才會立下這個標題,當昨晚打開民視,我轉到兄弟象隊上面標題是:最後的戰役,此時心中感觸有點深,之後看到球迷們在鏡頭前面有的正在歡笑,我當下覺得:如果妳們覺得是最後的戰役,又為什麼要歡笑呢?當時在家裡生氣不已。但靜寂了一個晚上後,我終於知道為什麼象迷們笑了,因為至少這些象迷支持了24年,未來還有新東家,根本就是大家口中所說的:又是美好的一天。這種感覺怎麼可能會哭呢?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

文:肯米

如果打球的態度一日不改,蔣智賢再怎麼有成績,我想也是枉然,這也有可能是他上大聯盟之前最大的缺點,就是專注力不足。昨天在中華隊與日本隊的友誼賽當中,蔣智賢這個一點都沒有不規則彈跳的低級失誤,雖然最後在該局沒有失分,但是他這個打球態度,的確是讓大家對他的表現相當不滿意。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文:肯米

義大犀牛今天最大的熱點,莫過於義大總教練換手,原本的總教練曾智偵下放二軍,換上原本教練團的打擊教練大威接手,而原本的打擊教練由馮勝賢代理,這對義大球迷來說簡直是天大的恩惠。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

文:肯米

在兄弟象隊可能轉賣的同時,象隊的看板明星周思齊行使他的自由球員權利,決定到市場看看自己真正的身價,目前統一獅隊公開對他有所興趣,而其他兩隻球隊目前仍未表態。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

文:肯米

昨天被中斷長達跨季30連勝的田中將大,在今天最關鍵的日本第一G7出賽,並且把關第九局,在球隊以3:0領先時上場,雖然被敲出兩支安打,但最終還是以再見三振送給巨人最終的敗投,也讓他彌補了昨天第六戰完投160球卻無法提前封王的遺憾,許多人都認為相當的熱血,簡直就像甲子園一樣的拼勁,但這真的是好事嗎?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼