目前日期文章:201312 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文:肯米

最近負面消息連連的義大,今日在報紙上寫著即將歡迎第一輪義大選秀狀元東亞運國手黃勝雄,簽約金大約從400萬起跳,但是在新聞後端卻出現了這樣的消息,內容如下:

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文:肯米

之前提出要成為自由球員的周思齊,到今日為止都還沒有歸屬於哪隊,而在一月初就要開始春訓的各隊訓練情形下,周思齊很有可能在這個時候需要自我訓練,等最後簽約後再到加入球隊春訓才是。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文:肯米

所謂的複年合約,應該是只在這一整個年度當中,球隊都要固定依照這個合約行走,然而今天義大在最後一波的解約潮當中的新文中提到,高國輝因為要去開刀而在複年合約執行時減薪,究竟是怎麼回事?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

文:肯米

統一獅隊王牌球星潘威倫,今年複年合約結束後將與球團重新談約,而在他最近一張在2011年簽下的複年合約當中,與統一獅隊簽下3年1944萬的和約,平均月薪高達53,54和55萬月薪,但獅隊在這三年收到的成績是5勝1敗,1勝0敗和6勝9敗的成績,跟以往的連續8年十勝的成果,也因此今年如果要簽約的話,勢必會有降薪的動作。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:肯米

今年的12月28日星期六,可說是充滿棒球的日子,因為來自南霸天的兩個棒球隊將舉辦球賽和大家共同狂歡,而這兩隻球隊大家也都耳熟能詳,就是台南市棒球名校南英商工和高雄的高苑工商都舉辦OB賽。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

文:肯米

從2011年回台灣打球的統一獅隊球星陳鏞基,今年恰好複數年合約到期,上次簽下3年共1452萬合約,今年月薪34萬的他打算想要簽一張兩年的複年合約,而他表示目前不想簽太長的合約,究竟是怎麼回事?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文:肯米

今年年底成為自由身的林哲瑄,目前終於有著落了,對象是最近狂補強的德州遊騎兵隊,在最近剛傳出以7年1。3億美金簽下邱信守的遊騎兵隊,以及與三壘的Kevin Kouzmanoff和內野工具人Brent Lillibridge簽下合約,並與台灣籍選手林哲瑄簽下一只小聯盟合約,不過據了解有可能不是看中林哲瑄的打擊,而是希望他轉任投手。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文:肯米

第二屆冬季聯盟例行賽正式結束,由郭源治領軍的中職聯隊僅拿下8勝12敗的成績名列第三,無緣冠軍賽,不過冬季聯盟本來就不應該是強調戰績,而是要讓球員有所成長,幸好在這次比賽,中職球員有人拿下獎項,而這位拿到獎項的選手,則是日前才剛從薪水6萬加薪5萬變成11萬的Lamigo今年勇奪新人王的郭修延選手。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

文:肯米

昨天對義大來說,最大的事情莫過於今年打擊指數最高的打者高國輝決定去開刀,對球團來說是個痛苦的決定,也是球員最好的選擇,畢竟球員如果身體有傷,持續帶傷上陣打球,職棒生涯絕對不長。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文:肯米

在前陣子的釋出潮結束後,轉回來討論到周思齊的轉隊情形,獅隊昨天首度發聲,並說須要考慮到新人戰力的狀況才能評估是否吸收周思齊,這樣的情況是否是統一獅隊不想吸收這位頂級外野手呢?

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

文:肯米

在一片解約潮當中,還是有出現球員交易模式,統一獅隊把隊上視為潛力股的蔡璟豪拿到Lamigo去換去年主力中繼林家瑋,對於統一獅隊來說,戰力應該是有所幫助的。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文:肯米

雖然網路上有許多傳言指出,林克謙的私生活並不怎麼好,但終究只是傳言而已,目前球團方面也沒有確實,如今義大犀牛認為可以將他解約放給對手,難保不是讓林克謙這位實力與名氣都有的情況下,放給其他三隊當作資敵效果。 

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文:肯米

昨天下午,兄弟象隊發佈消息指出未來新東家將不是洪家繼續掌控,而是將經營將交由合作夥伴華翼育樂來負責,冠名權將交由中信付則十年四億的金額,也就是說洪家已經完全退出職棒經營者的角色,交由華翼育樂接手。

肯米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼