文:肯米

義大最近宣傳連連,但是今天傳出副領隊之一的悍創出身的張哲欽離開義大,令人感到相當可惜。

以下則是他個人的宣言:

張哲欽

這一天終究還是到了!!但已經比我預期中的還要慢了……最終,我這個外來的小蝦米還是改變不了這個大環境,但我已經決定選擇改變我自己!!

謝謝所有義大球員、教練們,你們是最棒的!和你們在一起的每一分每一秒都是我最快樂的時光,希望未來你們每個人可以成為球場上最耀眼的那顆星。

謝謝義大行銷團隊,家梵、凱評、阿福、阿瀚、阿順、大熊……你們都是最屌的!和你們沒日沒夜討論棒球是我最有成就的事,未來就照著你們的想法做就對了!沒有什麼事是你們做不到的……加油!

謝謝所有北中南義大啦啦隊們:阿凱、小鐘、威廉、小名……還有很多人,所有從無到有的事我們都一起走過了,盡在不言中,未來我一定也會在球場某個角落和各位一起並肩作戰!

謝謝犀睛女孩、球僮妹們:還來不及一一和妳們道別,但妳們真的是球場吸睛的焦點。

謝謝所有記者先生小姐:很多大哥大姊都是看我長大的,還有很多自己雜誌的學弟學妹們,謝謝你們這些時間照顧囉!

謝謝大家,這將近5個月的包容,做得好的,請大家持續給義大掌聲,做不好的,我會一起帶走。

最後要謝謝我們最愛的家人,不好意思,這些日子我把所有的愛都給犀牛了!

我要回家了!!

說實話,最近義大的宣傳手法很棒,其中應該有不少部分是出自於張哲欽的手中,而這次人事大地震,是不是背後有什麼事情發生?以這些文字的內容來看,似乎是與原來的理念不太合,但以他的宣傳能力,已經讓義大的宣傳比其他三隊還要強了,就看義大怎樣繼續維持吧。

arrow
arrow
    全站熱搜

    肯米 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()